↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Мифы о мужских профессиях

Миф 1: Ас в небе — ас в постели! Летчики-истребители — вот настоящие парни! Привычка к перегрузкам, тренированные сосуды, стойкая эрекция, высокая возбудимость и выносливость.

На самом деле:

Не все так просто. Перегрузки приводят к проблемам с сосудами, как их ни тренируй. Профессиональные заболевания пилотов — варикозное расширение вен, нарушение кровяного давления, геморрой, а это сексуальным подвигам не способствует.
Миф 2: Каждый моряк — сексуальный маньяк! Вернувшись из рейса, моряки набрасываются на женщин.

На самом деле:

Конечно, чем дольше воздержание, тем сильнее сексуальный голод. Но как раз это и играет с моряками злую шутку — в виде преждевременной эякуляции и невозможности провести повторный половой акт. Чтобы восстановиться после плавания, привести организм в порядок, моряку требуется неделька-другая. На языке сексологов это так и называется — синдром моряка дальнего плавания.
Миф 3: Все ученые — импотенты! Наука требует жертв. Увлекаясь наукой, человек забывает о сексе.

На самом деле:

Доказано — профессия математика или физика способствует обострению шизоидных черт характера. Чувства такого человека нестойки, причудливы. Это осложняет партнерские отношения — ученому мужу бывает трудно найти партнершу по себе. Но если это случилось, она может стать самой счастливой женщиной на свете — занимаясь любовью, ученый подходит к этому делу творчески. Известен случай, когда математик пронумеровал эрогенные зоны своей жены и обрабатывал их по специальной формуле — по ее словам, это было неповторимо!

Миф 4: Бизнесмены и политики — хорошие любовники! Обладатели роскошных кабинетов, коттеджей на побережье и толстых кошельков могут себе позволить многое. В том числе и в сексе. Их жизнь и жизнь избранниц полна впечатлений.
На самом деле:

Денег, конечно, много, но проблем тоже много. Бизнес постоянно держит в напряжении, изматывает, высасывает сексуальную энергию. Бывает, хочется снять стресс с помощью секса — ан не можется, эрекция напрочь пропала! Бизнесмены и политики — постоянные пациенты сексолога. И цейтнот: секс в перерыве между совещанием и переговорами, в кабинете, не снимая галстука, удовлетворения не дает.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Оставить комментарий