↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Немного лошадь

Французское направление в искусстве, известное, как Oriente, известно своими исследованиями и шокирующими экспериментами в области трансвидов и их отношений. Для последнего проекта «Que le cheval vive en moi» (лошади живут внутри меня), Марион Лаваль Жентэ вводила кровь лошади, чтобы почувствовать себя сверхчеловеком.

Это шокирующее событие произошло в феврале, но до него Марион провела несколько месяцев, занимаясь подготовкой тела: она вводила малые дозы лошадиной плазмы, содержащей иммуноглобулины, гликопротеины и т.д., которые были признаны чужеродными в ее организме и отторгнуты антителами иммунной системы.

Художница назвала этот процесс митридатизацией в честь Митридата VI (царя Понта), который по легенде выработал иммунитет к ядам, начав с малых доз и постепенно увеличивая дозировку. Как и Митридат VI, Марион выработала у организма привыкание к животным соединениям, поэтому введение лошадиной крови в феврале не стало причиной анафилактического шока и отторжения ее организмом.

Этот синтез влиял на все функции ее организма, включая нервную систему, в течение нескольких недель после введения. Марион вспоминает: «У меня было ощущение, что я сверхчеловек. Я не была в своем обычном теле.

Мое новое тело было гипермощный, гиперчувствительной, гипернервный и очень неуверенным в себе. Как известно, травоядные животные очень эмоциональны. Я не могла спать, я чувствовала себя немного лошадью».

Несмотря на весь оптимизм художницы, ей известно, что долгосрочные последствия этого эксперимента до сих пор неизвестны и непредсказуемы.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Оставить комментарий