↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Одним словом “Прикол”. Или, что важнее?

…Недавно Вовка Орский рассказывал, как он в Венгрию ходил. Трасса там веселая, все дальнобойщики сами стопятся, даже руками махать не надо. И все такие клевые, приветливые, одна только с ними проблема: по-русски не говорят. За всю дорогу только один попался, который по-русски немного знал. Правда, совсем немного, одно только слово, но зато самое главное: ” ПРИКОЛ!”…

Вот, кое-кто уже не согласен. И даже Варвара сказала, что самое главное слово – это “ХУЙ”.

Его, типа, и в лифтах пишут, и на улице произносят, и все такое. Ну, конечно. “Хуй”, конечно, тоже хорошее и важное слово – но что мы имеем в виду, когда говорим “хуй”? Особенно в таких выражениях, как “на хуй”, “не хуй”, “до хуя”, “по хуй”, “ни за хуй”, “хуё-моё”, “хуй в сраку”, “хуюшки!”, “хуякс!” и так далее. Ежу понятно, что просто хуй (который в штанах болтается) тут совсем ни при чем. Во всех этих выражениях слово “хуй” вобще ни хуя не значит, а употребляется чисто просто так, ДЛЯ ПРИКОЛА.

И со многими другими словами та же самая история. Например, “блядь”, или “пизда”, или “ебёна мать”, или даже более умные слова. Да и сам хуй, если разобраться – для чего он нужен? Чисто для прикола, чтобы мужиком себя чувствовать. А так, в остальном, совершенно бесполезный предмет: ни кует, ни мелет, и даже ложку держать не умеет – но на вопрос “без чего жить лучше – без руки или без хуя?” ответ, по-моему, однозначный. Лучше без полезного остаться, чем без прикольного.

Прикольное, оно всегда дороже полезного. А если кто не согласен – возьмите, допустим, хлеб. Если бы он стоил как водка, кто бы его покупал? Хотя хлеб полезный и нужный, а водка совсем наоборот. Или вот, например, кока-кола: ну, кто бы ее за такую цену брал, если бы не приколы всякие рекламные? Под прикол ведь любое гамно можно впарить – о! Точно! Гамна, блин, начерпать, расфасовать в пакеты и продавать перед футбольным матчем по пять рублей за штуку. Кто-то мимо пройдет, а кто-то и купит, чисто для прикола – чтобы спартачей забросать, например – опа! А прикиньте: берешь такой пакет, раскручиваешь за хвостик и хуяк на поле! А он кому-то по башке, разрывается на хуй, и мужик в натуре оплывает калом! А еще прикольно такими штуками буржуйские тачки забрасывать, или депутатов, или ментов – да для таких прогрессивных целей у нас тонна гамна в день уходить будет! У нас же ж всегда найдется, в кого гамном кинуть, хотя бы чисто ради прикола. Тем более, что и президент у нас новенький-новенький, еще не обосранный…

Да! Кстати, за президента(бывшего, ну или как сказать :)). Вот кто у нас главный приколист, так это ВВП. Многие не поймут, чего он мутит – а он ведь ничего не мутит, он просто прикалывается. То на самолете полетает, то на подводной лодке, а то возьмет да пошлет Жирика в Европу, за Чечню отмазываться. А Жирик и говорит буржуям тамошним: мы вас, гадов, если понадобится, загоним, на хуй, в туннель под Ла-Маншем и замуруем с обоих концов. Тоже прикольнулся мужик. А буржуи-то напряглись, железным занавесом загремели – ну, не понимают они наших приколов! Тупые они, и с юмором не дружат. А потому есть маза, что скоро они Россию вобще понимать перестанут. Потому что “поколение П”, которое сейчас вот к власти пришло – это ПОКОЛЕНИЕ ПРИКОЛИСТОВ! И настоящие крутые приколы – они ведь только-только начинаются!

И некоторые, надо сказать, это уже почувствовали. Вот, Андрей Таффари из Николаева последнее время очень много курил и о глобальных проблемах думал. Как-то заходит на один сайт, а там написано: “Эра Постмодернизма наступает!” Другой раз включает телевизор – а там пиздят за Пелевина с Сорокиным. Переключает на другой канал – а там ему говорят, что президентом России стал какой-то ВВП. А Владимир Пелевин – его хуй вспомнишь, как по отчеству – может, и ВВП, чем черт не шутит.

Тут Андрея пробивает глобальная измена. В результате я получаю от него вот такое письмо:

“Бля, честно скажу, я немного испугался, по-доброму, но испугался. Что может произойти с Россией и миром, приди Пелевин к власти, я прогнозировать не возьмусь. Я представил себе “Эра Постмодернизма наступает!” не как современное литературное течение, разное уже до безобразия, а как новый мировой порядок с Витей Пелевиным наверху”.

Ну, вот. А чего тут представлять: постмодернизм-то у нас уже победил! Причем, если понимать его по-пелевински, так это же вобще сплошной прикол! Чапаев – и пустота! Правда, не все у нас продвинутые, и не все в такие приколы врубаются – но это ничего. Главно дело границу открыть, чтобы все нудные съебались в серьезные страны, а в России чтобы пооставались одни приколисты. Вот тогда заживем!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Комментарии

Хороший рассказ!

Оставить комментарий