↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Особо опасная царапательница

Московская милиция взяла штурмом квартиру 63-летней москвички Лидии Балайкиной, из-за царапины на бампере ее машины, оставленной «Мерседесом» заместителя прокурора Москвы, сообщает Lifenews. Задержание прошло по правилам, предусмотренным при поимке особо опасных преступников.

ДТП, из-за которого автомобилистку объявили в розыск, произошел в 3-м Крутицком переулке: Балайкина за рулем автомобиля Hyundai Tucson остановилась на перекрестке, чтобы пропуситить троллейбус, а затем продолжила движение. Впоследствии оказалось, что в это время в ее Hyundai Tucson въехал автомобиль Mercedes-Benz. При этом, по словам Лидии Балайкиной, она не почувствовала столкновения. В результате на заднем бампере Hyundai осталась царапина длиной около 4 см, на Mercedes также содрана краска.

«А в 10 часов вечера ко мне вломилась милиция и меня отвезли в отделение. Говорят: «Вы совершили ДТП». Нашли на моей машине царапину длиной 4 сантиметра и теперь лишают за это прав!» — приводит издание слова Лидии Балайкиной.

За оставление места ДТП предусмотрено лишение прав на срок от года до полутора лет, либо арест на срок до 15 суток.

«Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством. Шофер «мерседеса» им все объяснил: оказывается это машина прокурора, он позвонил Казанцеву. Тот в отпуске, но его заместитель дал указание — найти! Гаишники смеются: «Ну что вы хотите? Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас». И добавили: «Если прокурор, вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!» — рассказала Балайкина.

По сведениям Lifenews, Mercedes, участвовавший в аварии закреплен за заместителем прокурора Москвы Вячеславом Росинским.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Оставить комментарий