↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Петька и эксперименты

Сисечки, сисяндры, сисоиды, титьки. Некоторые мужики, стоит надеть декольте, не могут оторвать глаза, и обращаются в разговоре уже не к тебе, а к ним. Если у тебя есть две хорошие сизьги, то тебе разрешается: а) не иметь интеллект, б) иметь самые посредственные ноги и т.п.
И вообще обладание сизьгами – это большое преимущество. А обладательницы бооольшого преимущества могут сами кусать себя за соски!

У меня есть. Две штуки одна справа другая слева. Единственный предмет моей гордости радости и нежной заботы.
Они росли на моих глазах. Я их помню еще вот-такими. Мы вместе играли, я ходила с ними на улицу.
И немало волновалась. Особенно в подростковом возрасте, когда одна сизьга начала обгонять другую в росте, это была настоящая трагедия. Я так и представляла себе рослого молодца, который в свете свечей медленно снимает с меня шелковое платье и орет: «Еб твою мать! У тебя же одна сизьга больше другой!», пренебрежительно фыркает и уходит.
Меня это пугало и я долгими вечерами уговаривала вторую сизьгу расти, я мазала ее черемушным маслом и растертыми рыбными потрошками, я долго носила в лифчике первого размера куриную лапку. Кроме зуда и вони результат отсутствовал.
Однако прошел десяток лет и ситуация изменилась. Счет 2:0 в мою пользу. Сизьги буйно и упруго заколосились. Вместе с уверенными сизьгами у меня появился сожытель. Петька, хороший малый, простой, с членом и зарплатой.
Петька был со мной давно. Мы уже трахались в ванной, на подоконниках, в шкафу… Общие темы разговора находились все реже, непонимания становилось все больше. Отношения начали остывать. Мне приходилось идти на разные ловкости, чтобы поддерживать здоровую атмосферу.
Один. Врасплох.
Однажды, в подъезде, я неожиданно резко развернулась, и начала делать Петьке аппетитный минет. Спустя 10 секунд мы услышали характерное хлюпанье и плохой запах. Там в темном углу торжественно дрочил и сильно вонял бомж. Петьки член растаял во рту, а не в руках, и пришлось эту романтику быстро свернуть.
Два. Сюрприз.
Эта попытка была экзотичней. Идея из гламурного издания гласила: вставай на ролики и встречай благоверного голая. Ебтваю! Реквизит простой: ролики взяла у Катюшки. Разделась и помню, как поехала готовить ужин. Потом помню глумливые лица врачей, штопающих мою голову. Ахуенной страсти придала картина: Петька заходит домой, а из кухни торчат два копыта на колесиках и голая Валька лежит в луже крови. Хуй почему-то не встал…
Три. Дележка.
После скандала на пустом месте и долгой нервотрепки, я вынесла идею:
— Петька, а давай дефку вызовем. И мы вдвоем тебя трахать будем.
Глаза у дорогого загорелись, даже позволил мне выбирать. Просидев полтора часа на диких сайтах и изрядно поржав, я нашла ЕЁ. Выбирала, чтоб сисьги были хуже моих, ну и чтоб не особо страшная.
Дефка приехала. Все было по плану – выпивка, медленное раздевание… до того момента, пока он не начал лобызать её. Не знаю, что произошло со мной, только помню как гнала ее по лестнице и орала:
«Пошла нахер, блудница мандавошечная, нашла в кого сизьгами тыкать! Чтоб я тебя больше не видела, спирахета блядская». ..
Четыре. Содом.
Наручники я взяла у соседа по даче, бывшего мента. Прикупила блестящую черную кепку, плеточку и пиздецкие каблуки. Ну, думаю, поражу наповал, вдохну новую жизнь в наш увядающий гражданский брак, мама мия, как я ошибалась. Раздела, пристегнула, поскакала на нем, все это сопровождая подготовленными репликами, типа «ты-грязь на моем каблуке, ты- моя вещь, ты – низшее существо, я воспитаю тебя» вошла в раж и перешла на личное «ты – носки свои вонючие до ванной не доносишь, ты сопли свои зеленые на кресло приклеиваешь, и вообще, ты заебал курить», теперь стегала уже с удовольствием. А что думал он с кляпом, не знаю, но глаза были выразительные… до сих пор эти глаза злобные выжидающие мерещатся.., за 5 минут до того, как ключ от наручников не подошел… Кляп я доставать не стала, ручки Петькины пощупала и в скорую позвонила. Помню глумливые глаза врача, который меня ранее голую на роликах спасал.
Пять. Эросъемка.
Жопа моя чувствует четко, Петька холоден, скоро кабздец, идея фикс! Я фотографирую свои интимности супер-эротично, не стесняясь сдаю в распечатку А4. И принесенную Пизда-Жопа-стопку развешиваю по всей квартире. Перед приходом Петьки с работы устанавливаю и включаю камеру. Сама завязываю себе глаза, ложусь на полу в центре комнаты, растопыриваюсь, готовая к жесткому порно и эротичная шопиздец.
Слышу скрежет ключа, начинаю постанывать и как заору «Петрарко, Петруша, лев мой ненасытный, иди, бери меня!!!» и такой протяжный брачный вой орангутанга издаю.
Жалко, Петька не предупредил, что его мамА и папА зайдут на чашечку чая с бубликом и светскую беседу.…
Папаня схватился за сердце и ругнулся на немецком, маманя, позеленев, сползла по стенке. Петька подмигнул мне дергающимся глазом, развернул родню к выходу, и это был последняя наша встреча, ну не считая его визитов за своими вещами.
Если будет пожар, наводнение или набег мандавошек от соседки Эльвиры, первое, что я буду спасать – это тот самый диск с Эросъемкой…

Это я потом уже поняла, что, когда муженек влюбился в другую бабу, то трахом уже ничего не вернешь, раньше думать надо было…
А журналы глянцевые гламурные я больше не читаю.

© vladlenaPsix

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Оставить комментарий