↓ Комментарии ↓
нажми, чтобы увидеть последние комменты


Пиндюкин и эффект Допплера

Мимо этой короткой, но емкой новости нельзя было пройти стороной. В Ставропольском крае самолет столкнулся с трактором.

Где-то над полями ставропольщины давеча летал ясным соколом трудяга-кукурузник. Пилот, ас сельхозавиации, метко пулял с небушка яды в пидорасов-вредителей, жрущих нашу родную кукурузу, и с поставленной боевой задачей справлялся.

Однако, смелый летчик так увлекся этим захватывающим занятием, что не заметил, как ясно солнушко стало засупонивать лучики, взопрел смрад над овинами, в кустах у сельпо застрекотали цикады, а Матрена погнала коровушек к ржавым воротам совхоза «Красный гомосек». Вечер опускался на село Кугульта как хуй сторожа Петьки при виде доярки Меланьи в китайском пеньюаре, и только стрекот АН-2 нарушал сонную идилию приближающихся сумерек.

«Ебаный Антон Павлович!» — подумал смелый пилот Пиндюкин. — «Паки вечереет, а на херодроме света нетути. Ромуальдыч все провода попиздил, аспид. Отож песдануся оземь я да кишки порастудыкаю по околотку, не дождется мене Машка да диты малые. Ганьба!» И стал воротить машину к дому. А куда? Небушко чай не Москва-столица, ебать там всех в лица — разметки lg указателев нету в нем почитай, да и АН-2 — не Крузер самурайской, Тамара-джпс дорогу не подсказыват.

Плюнул Пиндюкин в Глонасс и стал вешки на полях высматривать. Да не видать же нихуя уже, тьма хоть глаз на жепу променяй. Пригорюнился и на датчик топливу покосился, вспомнив, как заутро еще сменял полбака горючки на четвертину сивушной бырлы у бабки Микулюшны.
«От лярва! За пойло твое поганое пропадать теперь!» — Пиндюкин плюнул в Глонасс еще раз.
И тут зоркий, заплывший бланшем глаз аса заметил на поле пердящий трактор. Окрыленный этим открытием Пиндюкин кинул машину в утравляемый штопор и пошел на снижение.

В колхозном тракторе марки ЧТЗ по полю песдюхал механизатор Инокентий Чмо. Увидев в зеркале заднего вида стремительно приближающийся винт модели Антонова, Кеша нимало приссал и попытался уйти с линии атаки, скрывшись в зарослях конопли. Но крылатая машина настигла его и, с ревом выйдя из дуги, взмыла отвесно вверх. Из кабины донесся крик: «Янкуль* за болотом?» Из-за эффекта Допплера, исказившего зычный клич, Инокентию послышалось «Юден махт аусроттен!» Почувствовав, как говняшка натянула трусняки, потомственный еврей Кеша дал по газам, продираясь сквозь конопляные джунгли, трактор завижжал, выплевавая комья русского чернозема из-под колес.

В это время Пиндюкин переложил самолет на второй заход. «Ты чо, оглох?» — прогремело с неба. «Хенде хох!» — услышал испуганный Инокентий все из-за того же эффекту. Он быстро открыл окно и заорал: «Наши не сдаются!»

«С Машкой все ебуцца!» — донеслось с земли до Пиндюкина. Обида застлала пеленой глаза, защемило в груди, а на лбу задергалась тоненькая жилка. Ах ты ж змеюка подколодная, проститутка-двуручница! Это пока он в родном небе отважно борется с долгоносиком, она значиццо песду всем подставлят без разбору? Даже вон каким-то трактористам незнакомым! Ладно там с Панасом бы, али с Николай-свет Петровичем, агрономом-кооператором. А то с хуйпайми кем!

«Отож лярва, ужо тебе!» — и руки сами толкнули штурвал от себя. Пиндюкин наскоро перекрестился, катапультировал в форточку Глонасс и отважно пошел на таран.

ПС а все из-за австрийского пидораса Допплера с его ебаным эффектом.

*село, откуда вылетел АН-2

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие новости:




Оставить комментарий